top of page

Kochkurs

Der pure Genuss mit Sternekoch Silvio Lange.

Die perfekt abgestimmten Kochkurse von Silvio beinhalten ein Geschmackserlebnis und man erlernt alle Handgriffe für das nächste Dinner mit Freunden. Von der Vorbereitung und der Verarbeitung ausgewählter Produkte, bis zur Platzierung auf dem Teller ist alles im Kurs beinhaltet. Silvio hat zu jedem Gang den passenden Wein gewählt, der das gesamte Erlebnis abrundet.

So pur Seite an Seite eines Sternekoch zu stehen gibt es kaum ein Zweites. 

Spargel 26.05.

Variation vom Spargel I Estragon I Saibling

Kalbskotelett I Weißer Spargel I Hollandaise 

Erdbeerknödel I karamellisierter Spargel I Mascarpone 

Italien 18.08.

Kalb | Thunfisch | Kapern 

Dorade | Farfalle | Tomate 

Mascarpone | Mango | Espresso 

das Beste vom Rind 20.10.

Carpaccio I Tatar I Wachtel Ei I Oliven 

Rinderfilet I Backe I Schalotten I Kartoffel 

Schokolade I Birne I Rosmarin 

Hummer 15.12.

Hummersalat | Trüffel Mayonnaise 

Hummersuppe | Frühlingsrolle | Estragon 

Atlantik Hummer | Blumenkohl | Süßkartoffel | Safran 

leichte Sommerküche 16.06.

Thunfisch | Gurke | Wasabi 

Wolfsbarsch | Tomate | Basilikum 

Kokos | Ananas | Ivoire Valrohna 

Fisch 15.09.

Rotbarbe I Tomaten Ragout I Basilikum 

Seezunge I Spinat I Hollandaise 

Dorade I Artischocke I Zitronenbuttersauce 

Österreich 10.11.

Tagliatelle | Trüffel | Parmesan 

Kalbschnitzel | Gurkensalat | Kartoffelsalat 

Kaiserschmarrn | Apfel | Vanille 

Genusspauschale 

In den Kochkursen sind enthalten: Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Rezeptmappe

190,00,- € p.P. I Fisch.-&Hummer-Kurs 220,00,- € p.P.

Ein privater Kochkurs kann ab 10 Personen gebucht werden.

bottom of page