top of page

Jahres-Highlights 

Januar 

Hummer Menü*
ab dem 21.01. bis 01.02.25

Appetizer

marinierter Hummer I grüner Apfel I Kerbel 

Hummerschaumsüppchen I Ravioli I Erbsen 

Lasagne I Hummer I Spinat 

gebratener Hummer I Safran I Schalotten I Süßkartoffel 

Mascarpone I Orange I Vanille 

Käseauswahl vom Wagen 

3-Gang 99€ I 4-Gang 124€ I 5-Gang 149€ I 6-Gang 164€ 

*Das Menü wird unser Einstig, in das Jahr 2025, als unser "Langes Menü", auf der Karte sein. Bei einer Tischreservierung, würden wir uns über eine Information freuen, wenn Ihr das Menü bei dieser Reservierung verkosten wollt. 

Valentinstag
14.02.25

Appetizer

rote Garnele I Gurke I Kaviar

Ricotta-Ravioli I schwarzer Trüffel I Spinat

Loup de Mer I Risotto I Tomatenragout I Basilikum 

Rinderfilet I BBQ I rote Zwiebel I Mais 

Himbeere I Ruby Kuvertüre I Tonkabohne 

Petit Four

5-Gang Menü, inkl. einem Glas Rosé Champagner 290€ p.Paar* 

Beginn ist an diesem Abend um 18:00 Uhr 

*Der Preis ist für zwei Personen 

Geburtstags Party "Lang Is Her"
28.02.25

"Lang Is Her" die Eröffnung. Ein Jahr voller Genuss, Leidenschaft und kulinarischen Highlights - wir wollen mit Euch feiern. Alle weiteren Informationen folgen demnächst! 

Kochkurs Schalen.- & Krustentiere
02.02.25

marinierter Hummer I Algensalat I Estragon-Sauce

Atlantik Hummer I Safran-Schalotten I Süßkartoffel I Hummerschaum

Mascarpone I Zwerg-Orange I Thymian 

Februar 

Kochkurs Das Beste vom Rind 
16.03.25

Carpaccio I Tatar I Wachtel Ei I Trüffel 

Rinderfilet I Artischocke I Gnocchi I alter Balsam

Schokoladen-Tarte I Birne I Rosmarin-Eis

März
April

Ostern
20.&21.04.25

Ostersonntag:

Wir haben unser Restaurant am Mittag und am Abend zum a la Carte essen geöffnet.

Reserveirungszeiten I Mittag 12:00Uhr-13:00Uhr I Abend 18:00Uhr-20:00Uhr

 

 

Ostermontag:

Osterfrühstück, inkl. Prosecco 39,50€p.P.

Beginn 10:00 Uhr und Ende 13:00Uhr​

Kochkurs Spargel
18.05.25

Spargelsalt I  Garnele I Krustentierschaum 

Kalbskotlett I Stangenspargel I Kerbel Kartoffeln I Hollandaise I Béarnais

marinierte Erdbeeren I Crumble I Spargel-Ingwer-Eis  

Mai

Kochkurs leichte Sommerküche
15.06.25

Tomate I Mozzarella I Olive I Krustentierschaum 

Loup de Mer I Aubergine I Safran Risotto I Limonenschaum 

Himbeere I Strudelblätter I Sorbet I Vanille 

Juni

Winzerfest - Wasserburg meets Pfalz
28.06.25

Die Pfalz gehört zu uns, wie die Wasserburg zu Neuhaus. Es erwarten euch ausgewählte Weingüter und leckere Spezialitäten. Alle weiteren Informationen folgen demnächst! 

Kreativpause 2025

Januar 01. bis 20.01.25

Juli 14. bis 28.07.25

bottom of page