top of page

Kochkurs

Der pure Genuss mit den Sterneköchen Silvio und Bettina Lange.

Die perfekt abgestimmten Kochkurse von Silvio und Bettina beinhalten ein Geschmackserlebnis und man erlernt alle Handgriffe für das nächste Dinner mit Freunden. Von der Vorbereitung und der Verarbeitung ausgewählter Produkte, bis zur Platzierung auf dem Teller ist alles im Kurs beinhaltet. Silvio hat zu jedem Gang den passenden Wein gewählt, der das gesamte Erlebnis abrundet.

Schalen.- & Krustentier
02. Februar 2025

marinierter Hummer I Algensalat I Estragon-Sauce

Atlantik Hummer I Safran-Schalotten I Süßkartoffel I Hummerschaum

Mascarpone I Zwerg-Orange I Thymian 

Das Beste vom Rind
16. März 2025

Carpaccio I Tatar I Wachtel Ei I Trüffel 

Rinderfilet I Artischocke I Gnocchi I alter Balsam

Schokoladen-Tarte I Birne I Rosmarin-Eis

Spargel 
18. Mai 2025

Spargelsalt I  Garnele I Krustentierschaum 

Kalbskotlett I Stangenspargel I Kerbel Kartoffeln I Hollandaise I Béarnais

marinierte Erdbeeren I Crumble I Spargel-Ingwer-Eis  

leichte Sommerküche
15. Juni 2025 

Tomate I Mozzarella I Olive I Krustentierschaum 

Loup de Mer I Aubergine I Safran Risotto I Limonenschaum 

Himbeere I Strudelblätter I Sorbet I Vanille 

Genusspauschale 

In den Kochkursen sind enthalten: 3-Gang Menü von Euch zubereitet, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Rezeptmappe und Schürze 

199,00,- € p.P.* I Hummer-Kurs 239,00,- € p.P.*

Beginn  um 11:00 Uhr und Abschluss gegen 16:00 Uhr ​​

*Bei  einer unvollständigen Teilnehmerzahl, behalten wir uns vor

den Kurs auf einen anderen Termin zu verschieben.

Ein privater Kochkurs kann ab 10 Personen gebucht werden.

bottom of page