Kochkurs
Der pure Genuss mit den Sterneköchen Silvio und Bettina Lange.
Die perfekt abgestimmten Kochkurse von Silvio und Bettina beinhalten ein Geschmackserlebnis und man erlernt alle Handgriffe für das nächste Dinner mit Freunden. Von der Vorbereitung und der Verarbeitung ausgewählter Produkte, bis zur Platzierung auf dem Teller ist alles im Kurs beinhaltet. Silvio hat zu jedem Gang den passenden Wein gewählt, der das gesamte Erlebnis abrundet.
Schalen.- & Krustentier
02. Februar 2025
marinierter Hummer I Algensalat I Estragon-Sauce
Atlantik Hummer I Safran-Schalotten I Süßkartoffel I Hummerschaum
Mascarpone I Zwerg-Orange I Thymian
Das Beste vom Rind
16. März 2025
Carpaccio I Tatar I Wachtel Ei I Trüffel
Rinderfilet I Artischocke I Gnocchi I alter Balsam
Schokoladen-Tarte I Birne I Rosmarin-Eis
Spargel
18. Mai 2025
Spargelsalt I Garnele I Krustentierschaum
Kalbskotlett I Stangenspargel I Kerbel Kartoffeln I Hollandaise I Béarnais
marinierte Erdbeeren I Crumble I Spargel-Ingwer-Eis
leichte Sommerküche
15. Juni 2025
Tomate I Mozzarella I Olive I Krustentierschaum
Loup de Mer I Aubergine I Safran Risotto I Limonenschaum
Himbeere I Strudelblätter I Sorbet I Vanille
Genusspauschale
In den Kochkursen sind enthalten: 3-Gang Menü von Euch zubereitet, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Rezeptmappe und Schürze
199,00,- € p.P.* I Hummer-Kurs 239,00,- € p.P.*
Beginn um 11:00 Uhr und Abschluss gegen 16:00 Uhr
*Bei einer unvollständigen Teilnehmerzahl, behalten wir uns vor
den Kurs auf einen anderen Termin zu verschieben.
Ein privater Kochkurs kann ab 10 Personen gebucht werden.